| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佰而林生物技术公司

细胞,分子,动物实验,病理检测,课题承包等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:雷
  • 电话:020-32057975
  • 邮件:reg.lei@biolinkchina.com
  • 手机:18664762770
  • 传真:02032053466
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RNAi RNA干扰 广州佰而林
RNAi RNA干扰 广州佰而林
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:817RNAi RNA干扰 广州佰而林 
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-27 14:39
  询价
详细信息

RNA干涉(RNAi)在实验室中是一种强大的实验工具,利用具有同源性的双链RNA(dsRNA)诱导序列特异的目标基因的沉默,迅速阻断基因活性。

    小的干涉RNA(small interfering RNA siRNA) 和微小RNA(microRNA;miRNA)是两种序列特异性地转录后基因表达的调节因子,是小RNA的最主要组成部分,它们的相关性密切,既具有相似性,又具有差异性。

    研究表明在微生物、动植物等生物中都存在RNAi现象。RNAi技术的应用领域已经从基因组学研究逐步扩展到医学领域并作为基因治疗手段。利用RNAi不仅能提供一种经济、快捷、高效的抑制基因表达的技术手段,而且有可能在基因功能测定和基因治疗等方面开辟一条新思路,因此包括动物医学在内的诸多领域的应用也有非常广阔的前景。

客户需提供:干扰基因信息、载体信息、转染细胞信息以及相关文献。

佰而林为您提供

1.设计并合成干扰siRNA序列;

2.获得siRNA核酸或构建siRNA表达载体;

3.根据您的要求进一步转染动物细胞;

4.检测干扰效果:荧光定量RT-PCR检测mRNA、western blotting检测蛋白表达。

5.提供实验报告:siRNA序列、构建载体的测序报告;荧光定量RT-PCR检测报告、western blotting检测图片报告等。

详情请登入公司网站www.biolinkchina.com
询价单
0条  相关评论